hai aggiunto

  in ordine
Totale Prodotti:
Totale Prodotti MUTUABILI:

hai aggiunto

QUEEN CHARLOTTE Olio Puro di Salmone Rosso 120 Capsule


QUEEN CHARLOTTE ITALIA Srl
18%
QUEEN CHARLOTTE Olio Puro di Salmone Rosso 120 Capsule

Minsan: 924041256 Ean: 8052744890012


 Buona Disponibilità

Q.tà:
-
+

€49,00 €39,90


Il prezioso olio è estratto solo dalla Testa del Salmone Selvaggio Sockeye per premitura meccanica, a basse temperature, secondo standard di qualità che garantiscono integrità nutrizionale e purezza.
L’Olio puro al 100% è privo di additivi naturali o sintetici, conservanti, coloranti e non presenta diluizioni o mescolamenti con altri oli. Non viene sottoposto né a deodorizzazione né a transesterificazione.
Assenza naturale di metalli pesanti.
Il Processo produttivo esclude contaminazione da parte di derivati del grano e del latte.
Il termine “essenziale” definisce gli elementi che il nostro corpo non può sintetizzare e deve assumerli dagli alimenti che non sempre li cedono in forma biodisponibile

Da una ricerca effettuata sul Salmone Rosso Oncorhynchus Nerka è emerso che contiene valori nutrizionali in percentuale comparabili con l’olio Queen Charlotte confermandone la naturale purezza e il metodo di estrazione meccanica a freddo del nostro prodotto.

Acidi Grassi Saturi, Monoinsaturi e Polinsaturi, Colesterolo, Vitamine A, E, D e Astaxantina:

  • sono solubili l’uno nell’altro per assicurarne l’assorbimento
  • proteggono il prodotto e il nostro organismo da reattività ossidative incontrollate
  • garantiscono membrane cellulari e tessuti Plasticità, Fluidità, Stabilità e Selettività recettoriali

Gli Acidi grassi, le Vitamine A, E, D, l‘Astaxantina e il Colesterolo sono nutrienti ubiquitari in quanto presenti in tutte le cellule dell’organismo e, attraverso la circolazione ematica e linfatica, raggiungono recettori specializzati e organi bersaglio.
Gli Acidi Grassi sono componenti fondamentali dei Lipidi e sono ampiamente rappresentati negli organismi viventi nei quali svolgono funzioni a livello Macroscopico e Microscopico.
Vengono divisi in varie classi in base, alla loro configurazione molecolare, attività energetica, strutturale, metabolica, alla loro solubilità e alla loro natura vegetale o animale.
Raramente sono liberi, per lo più estereficati con il Glicerolo (Fosfolipidi), con il Colesterolo (Lipoproteine), legati a Proteine (FABP) o a Minerali (Fosfatidilcolina).

Best Seller

    

    Form Contatti

    METODI DI CONSEGNA

    Scegli quale modalità preferisci
    per avere il tuo acquisto!

    CORRIERE

    Consegna gratuita per
    ordini superiori ai €29,90
    (escluso Isole Minori)

    FARMACIA PEDRINI

    Via XX Settembre 61/R
    16121 Genova

    Powered by: Prenofa - Web design: Fulcri srl